Инкогнито (Incognito)

Про брекеты «Инкогнито» («Incognito»)

Брекеты «Инкогнито» — современная невидимая альтернатива обычным брекетам.

«Инкогнито» – это новое поколение брекет-систем. Ортодонтический аппарат «скрыт» на «задней» стороне зубов, а не на «передней», как обычные брекеты. Это позволяет людям не переживать и не смущаться, потому что их брекеты практически невидимы.

Брекеты «Инкогнито» подходят для всех возрастных групп — детей, подростков и взрослых, которые хотят исправить положение зубов.

Комплект «внутренних» брекетов изготавливается на заказ для каждого пациента, чтобы обеспечить максимальный комфорт и гарантировать точные результаты, это достигается за счет использования новейших компьютерных технологий при создании аппарата.

Почему выбирают брекеты «Инкогнито»?

«Инкогнито» — скрытые «внутренние» брекеты совершенно не видны, так что вы можете уверенно улыбаться в любой жизненной ситуации жизнь — от особых случаев, повседневных радостей.

Брекеты «Инкогнито» всегда работают над вашей идеальной улыбкой. В отличие от каппы Вам никогда не придется беспокоиться, забывая одеть или снимая их во время еды и питья.

Брекеты «Инкогнито» индивидуальны, разработаны для достижения Вашей совершенной улыбки.
Они созданы для вашего образа жизни и идеально соответствуют вашим зубам, комфортны и эффективны.

Так как ортодонтический аппарат уникален и изготавливается на заказ, его цена определяется при очной консультации, так же как стоимость и продолжительность самого лечения